KemRock Пятница, 19-Дек-2025, 08:07:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Почему музыкантам ничего не платят?
bezdiaДата: Пятница, 23-Июл-2010, 13:13:41 | Сообщение # 106
Генерал
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (H@irm@N)
подъебнуть, переходя на личности, значит, тебя мои слова задевают своей правдивостью!

только разве за вот эту правдивость тя можно подъебнуть)
Quote (H@irm@N)
За кучу пизженных риффаков, сыгранных через жопу на флайткрузеридругихпоебистическихдровах.

Quote (H@irm@N)
Не хочешь играть за бесплатно, тебя никто на сцену за яйца не тянет.

я повторяюсь:про то что именно мне надо платить я не говорил, мне изначально ситуация в целом была интересна)
Quote (H@irm@N)
Платить то даже не за че по большому счету. За кучу пизженных риффаков, сыгранных через жопу на флайткрузеридругихпоебистическихдровах.

на некоторые такие группы порой в силу друзей народу ходит больше, чем на относительно качественные колективы) Примеров дохуя)
H@irm@N, стоит добавить, что разного рода dj Gavno работающие в том же неоне получают бабос за сеты. И им даже похуй сколько народу заплатило за вход. Нормальные клубы ориентируются на выручку с бара и проведение мероприятий им важно лишь из за того, что чем больше народу в клубе тем больше выручка в баре) В рок концертной же движухе такого не будет ещё долго потому что вот такие мысли как у тебя имеют практически все, кто хоть какое то отношение имеет к проводящимся мероприятиям, а не потому что группы играют хуёво) хотя по идее в той же лесенке могли бы пилить бабос с билетов на колективы без проблем.

о вкусах спорят

InqiДата: Пятница, 23-Июл-2010, 15:52:30 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 4
Quote (турбо)
За кучу пизженных риффаков, сыгранных через жопу на флайткрузеридругихпоебистическихдровах.

так возьми и научи людей играть блять,чё ты хочешь от локальных команд?
турбо ну в неон наверняка набегает больше народу,чем в Лестницу какую-нить,

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

ShavoДата: Пятница, 23-Июл-2010, 16:28:25 | Сообщение # 108

Quote (Inqi)

ну эт гон,сам пойми.

LENONДата: Пятница, 23-Июл-2010, 16:51:37 | Сообщение # 109
Болтун
Награды: 2
А какие из кемовских групп можно назвать кассовыми? Т.е я подразумеваю, что команда более-менее стабильно собирает некое количество народу. Кто вообще может просить каких-то денег, предъявляя конкретное количество публики, пришедшее именно на них зазырить?

InqiДата: Пятница, 23-Июл-2010, 16:53:29 | Сообщение # 110
Болтун
Shavo угу,прогнал,вопрос сам по себе неправильный,помойму вопрос *какого хуя их вобще выпускают на сцену,если гавно тотальное* более уместный)

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

ElledanДата: Пятница, 23-Июл-2010, 18:42:42 | Сообщение # 111
Генерал
Награды: 6
Quote (LENON)
А какие из кемовских групп можно назвать кассовыми? Т.е я подразумеваю, что команда более-менее стабильно собирает некое количество народу. Кто вообще может просить каких-то денег, предъявляя конкретное количество публики, пришедшее именно на них зазырить?

плацдарм, например? ну и на некоторых фестах прям слышал что люди шептались на тему: "послушаем one death for all и валим"

Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента?
мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино
ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST
Ell (22:24:04 7/10/2009)
избиение инвалидов сиськами - это страшно)

LENONДата: Пятница, 23-Июл-2010, 18:56:43 | Сообщение # 112
Болтун
Elledan, я про более-менее конкретное количество людей, на которое орг может рассчитывать, чтобы особо не рисковать, заплатив группе. Как бэ, если это бизнес, то в нем должны фигурировать цифры, а не
Quote (Elledan)
люди шептались на тему

Нет таких данных, скорей всего, а значит и непонятно, какой группе гонорар просить, исходя из того, какой доход она может принести оргу

bezdiaДата: Пятница, 23-Июл-2010, 19:00:02 | Сообщение # 113
Генерал
LENON, группа может брать билеты, и самостоятельно их продавать знакомым, забирая денежку себе. И ничего не надо будет гарантировать

о вкусах спорят

LENONДата: Пятница, 23-Июл-2010, 19:02:47 | Сообщение # 114
Болтун
турбо, вариант. Но билеты сейчас почти никто не печатает - дорого, и подделывать легко

Timpani2Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 19:18:20 | Сообщение # 115
Болтун
Награды: 8
Подделывать билеты легко, но дорого

H@irm@NДата: Пятница, 23-Июл-2010, 22:27:47 | Сообщение # 116
Творческий активист
Quote (турбо)
H@irm@N, стоит добавить, что разного рода dj Gavno работающие в том же неоне получают бабос за сеты. И им даже похуй сколько народу заплатило за вход. Нормальные клубы ориентируются на выручку с бара и проведение мероприятий им важно лишь из за того, что чем больше народу в клубе тем больше выручка в баре) В рок концертной же движухе такого не будет ещё долго потому что вот такие мысли как у тебя имеют практически все, кто хоть какое то отношение имеет к проводящимся мероприятиям, а не потому что группы играют хуёво) хотя по идее в той же лесенке могли бы пилить бабос с билетов на колективы без проблем.

А из всех этих "ддж Гавно" единицы делают что-то интересное. Развития со стороны композитора (если так можно ддж назвать) нет. Отсюда и застой в российском роке и музыки в целом. Потому что каждый хочет получать денежку, не делая никаких особых усилий. Ну уж если вопрос о денежке за выступление стоит, то абсолютно адекватный вариант с выкупом билетов, ибо как ты сам сказал
Quote (турбо)
на некоторые такие группы порой в силу друзей народу ходит больше, чем на относительно качественные колективы) Примеров дохуя)

Quote (Inqi)

Ты пришибленый, что ли? Мне ваще ровно на остальные команды по сути и музыкантов, если музыка мне их не нравится. Я лучше сам подрочусь над своей игрой, погоняю своих музыкантов, если требуется, чтобы мой коллектив стал на порядок выше.
Quote (Inqi)
какого хуя их вобще выпускают на сцену,если гавно тотальное

РК выпускал такие команды в силу своих возможностей, дабы дать шанс этим самым новичкам показать себя, вдруг они невьебенные и понравятся людям. Ежели они гавно тотальное, они могут и сами сто раз задуматься, как им дальше жить. Ни один орг, работающий за свой бабос не станет приглашать сомнительный коллектив, только чтобы помочь парнишам показать себя.
LENON, насчет кассовости групп с гонорарами и тп в условиях Кема говорить сложно. Никто на такие данные не заморачивался. Хотя, на сколь мне известно, при старой лесенке выкупались билеты и группы распространяя их, даже себе на пиво после гига зарабатывали. Комплит при дебюте себе денюжку в карман положили. Может и из-за знакомых, но так или иначе.

Поп-панк, улыбка и зеленый цвет

Fake On Me (bass/vox)

InqiДата: Пятница, 23-Июл-2010, 23:37:24 | Сообщение # 117
Болтун
Quote (H@irm@N)
Quote (Inqi)так возьми и научи людей играть блять,чё ты хочешь от локальных команд? Ты пришибленый, что ли? Мне ваще ровно на остальные команды по сути и музыкантов, если музыка мне их не нравится. Я лучше сам подрочусь над своей игрой, погоняю своих музыкантов, если требуется, чтобы мой коллектив стал на порядок выше.

Ебанулся в конец? Если всё ровно-молчи)
Какой-то бред блять,сам говоришь,что тебе что-то *не так* а тут внезапно,мне похуй.ну иди долби своих музыкантов,по твоёму на локальных гигах у всех должен быть гениальный и свежий материал? да нихуя,был бы материал таким ахуенным-не сидели бы в кемах,ябашили бы на Вакене\ещё где-то)

Quote (H@irm@N)
невьебенные и понравятся людям. Ежели они гавно тотальное, они могут и сами сто раз задуматься, как им дальше жить.
Начинаюшие музыканты-вобще наивны обычно(сижу тут как отче рассуждаю блин%)

Quote (H@irm@N)
РК выпускал такие команды в силу своих возможностей, дабы дать шанс этим самым новичкам показать себя, вдруг они невьебенные и понравятся людям

Прослушка или демка)

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

bezdiaДата: Суббота, 24-Июл-2010, 01:37:11 | Сообщение # 118
Генерал
Quote (H@irm@N)
А из всех этих "ддж Гавно" единицы делают что-то интересное.

да это ни кого не ебёт. я говорил про то что им платят, блядь а не про то что они делают. Или ты тоже готов на рок концерт за свои деньги прийти, где ни одной группы не играет?!)))

о вкусах спорят

IcePerДата: Суббота, 24-Июл-2010, 02:14:48 | Сообщение # 119
Генерал
Награды: 36
Quote (LENON)
Как бэ, если это бизнес, то в нем должны фигурировать цифры

а енто как? соцопрос,или где? отуда цифры то взять,кроме шептаний))
хотя нет. есть вариант голосования за лучшего =))

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

ElledanДата: Суббота, 24-Июл-2010, 02:27:35 | Сообщение # 120
Генерал
Награды: 6
Quote (турбо)
да это ни кого не ебёт. я говорил про то что им платят, блядь а не про то что они делают.

т.е. ты утверждаешь, что главное не качество продукта, а его оплата?

ну извините меня. с таким же успехом можно продавать говно под видом шоколада и с гордым видом, словно орел кавказа, требовать за продукт деньги.

Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента?
мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино
ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST
Ell (22:24:04 7/10/2009)
избиение инвалидов сиськами - это страшно)

Сообщение отредактировал Elledan - Суббота, 24-Июл-2010, 02:37:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025