|
Что происходит с рок-музыкой в последние годы?
|
|
|
|
|
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:44:22 | Сообщение # 76 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (Ветер_Севера) Тебе надо, ты и создавай. Я задал один-единственный вопрос. Который, кстати, изначально не подразумевал сравнения русского рока с альтернативой. только ты всю тему этим зани маешься.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:47:03 | Сообщение # 77 |
|
| Quote (Лекs) зря ты ее так не назвал) именно потому что ты этим и занимаешься) Чем "этим"? Я высказал свою точку зрения, вот и все. Альтернативу в целом я не обсираю, потому что я ее частично слушаю. Например, Tracktor Bowling, Седьмая раса, Небо здесь. Но это группы не последних лет. Вполне возможно, что вы и их к "говнороку" отнесете...
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:50:11 | Сообщение # 78 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Budjy) Лекs, тем неменее Оригами и Неверсмайл ну пиздец как похожи. они малопохожи,но тем не менее похожими им позволяет то,что они относятся к одному стилю музыки. Quote (Budjy) скрим и гроул ужасно заебал а меня нет,не слушай. меня вот ддт заебало,и чо?) Quote (Budjy) Только безухий мутант не отличит Аукцыон от Пикника, например. ебать)))я безухий мутант,акуеть) это ваще кто 0_о Quote (Budjy) Когда-то вот Хэви был сверхпопулярен и мужики красили ёбла и носили лосины, щас вот чёлки и шнурки розовы, хуле тут такого-то?)) вот я тоже понять не могу-хули тут такого? чо все кидаются? )) кто чо хочет-тот то и слушает,нет блять,надо обосрать эмо и альтернативу в целом) это же модно) Quote (Budjy) а то ЭМО так не ноют, как их ненавистники, бгггг))) +11111111111111111111111111111111111111 =******Добавлено (2008-07-03, 20:49:16) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Севера) Tracktor Bowling, Седьмая раса, Небо здесь. дык психее 12 лет. она тоже не из последних. джэйнам тоже не меньше 6-8,не скажу точноДобавлено (2008-07-03, 20:50:11) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Севера) Чем "этим"? Я высказал свою точку зрения, вот и все. ода))))) ты высказал свое молодец,уважаю)
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:50:53 | Сообщение # 79 |
|
Генерал
Награды: 8
| Quote (Budjy) Лекs, тем неменее Оригами и Неверсмайл ну пиздец как похожи. Не ну реально пиздец как похожи)) Блять, чем??? ну не хотел я сюды больше лезть, но мне интересно
YAHOOею
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:52:27 | Сообщение # 80 |
|
Болтун
Награды: 0
| Quote (Лекs) слушай дальше рок) это просто не повод обсирать ...кор) заметь я не обсирал, я всего лишь сравнил то, что сравнивать по сути нельзя(за что я искренне прошу прощения ), иначе начинаютсяа баталии... Quote (Budjy) тем неменее Оригами и Неверсмайл ну пиздец как похожи ою этом я и гаварю Quote (Лекs) дык психее 12 лет. она тоже не из последних Но суть в том что она известна в определённых кругах слушателей, и за эти зоны она не зайдёт, вазможно некогда.
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:54:39 | Сообщение # 81 |
|
Стеботруальтер
| Quote (METALOLOM) Но суть в том что она известна в определённых кругах слушателей, и за эти зоны она не зайдёт, вазможно некогда. юблин,звуки му или ка кони там-тоже) название аукциона тоже слышали все,а ни одной песни не знаю,и это не значит,что я хуже стала от этого) Quote (METALOLOM) ою этом я и гаварю бля,а ты их слышал ваще?)) я не поклонник нверов) но могу сказаь точно-группы бсолютно разные)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:55:26 | Сообщение # 82 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Лекs) а меня нет,не слушай. меня вот ддт заебало,и чо?) Это как? ДДТ не передают почти нигде)) К тому же скрим и гроул это дохуя групп, а ДДТ это одна, к тому же уникальная)) Так что нех Quote (Лекs) они малопохожи Quote (Лекs) я безухий мутант,акуеть) бггг
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| @FterC00L | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:57:12 | Сообщение # 83 |
|
Рассуждающий
| Quote (Budjy) Когда-то вот Хэви был сверхпопулярен и мужики красили ёбла и носили лосины, щас вот чёлки и шнурки розовы, хуле тут такого-то?)) Это hard n heavy он же Hair Metal он же Glam а не heavy metal.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:57:42 | Сообщение # 84 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Budjy) ДДТ не передают почти нигде)) а альтернативу где передают? 0_о Quote (Budjy) К тому же скрим и гроул это дохуя групп, Quote (Budjy) а ДДТ это одна а у ддт - пропавший без вести,блабла,эмопесня)Добавлено (2008-07-03, 20:57:42) ---------------------------------------------
Quote (@FterC00L) Это hard n heavy он же Hair Metal он же Glam а не heavy metal.
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:57:51 | Сообщение # 85 |
|
Былдо
Награды: 11
| Quote (Budjy) ДДТ это одна, к тому же уникальная каким местом?
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:58:19 | Сообщение # 86 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Валентино) каким местом? бородатым вокалистом в очках. у вас такого нет,вы неудачники
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:58:35 | Сообщение # 87 |
|
Болтун
| Quote (Лекs) бля,а ты их слышал ваще?)) я имел в виду пахожесть, смысл поста заключался в этом, а эти группы мне впринципе нах ненужны! Quote (Лекs) юблин,звуки му или ка кони там-тоже Даже мои родители под эту группу калбасились! да я думаю все шестидесятники знают эту группу да и не только шестидесятники))
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:59:35 | Сообщение # 88 |
|
| Quote (Лекs) бородатым вокалистом в очках. у вас такого нет,вы неудачники Назови мне группу, похожую на ДДТ.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:01:00 | Сообщение # 89 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Валентино) каким местом? любым)) Вокалом, музыкой, текстами... звучанием в целом)) Валя бля, тут была где-то отдельная тема про ДДТ, хошь поговорить об этом, пиши туда))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:01:14 | Сообщение # 90 |
|
Болтун
| Quote (Лекs) бородатым вокалистом в очках ооо.. мадам, он не проста вакалисть Quote (Лекs) у вас такого нет,вы неудачники 
|
| |
| |