|
Что происходит с рок-музыкой в последние годы?
| |
| | |
| @FterC00L | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 19:34:20 | Сообщение # 61 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (METALOLOM) По сути та же попса, только тяжелей! Я могу с таким же успехом сказать, что русский рок это шансон толька другая тематика песен
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 19:47:44 | Сообщение # 62 |
|
| Ну я вот, например, считаю, что рок-музыка Умерла еще где-то в 70-х, ну, может быть, в 80-х годах... Просто дальше начали называть рок-музыкой все то, что играют на гитарах и что сложно назвать попсой... То бишь, рок-музыка эволюционировала в другие виды, стили музыки - метал, панк, гранж... Да много всего... И процесс не остановить... Кому кажется, что что-то новое придумать невозможно, тому придется вечно оставаться в тени таких исполнителей) как Элвис Пресли, Битлз, Лед Зеппелин, Айрон Мэйден, Металлики и т.д. и т.п...
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 19:50:46 | Сообщение # 63 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (METALOLOM) я и по сей день щитаю эти группы лучшеми! я и не говорю,что они плохи,я их искренне уважаю и местами люблю) а если бы ВСЕ сейчас были такими же? нельзя стоять на месте
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:25:21 | Сообщение # 64 |
|
Болтун
| Quote (@FterC00L) Я могу с таким же успехом сказать, что русский рок это шансон толька другая тематика песен ну такими темпами можно назвать всё шансоном или попсой, только в других словах всё выражено:) Quote (Carcass) как Элвис Пресли, Битлз, Лед Зеппелин, Айрон Мэйден, Металлики и т.д. и т.п... мне будит приятней оставаца в тени этих групп, нежеле слушать то под чё нужно ныть или сидя дома в углу грысть нокти и вслушиваца чё ж он там нарычал та Quote (Лекs) а если бы ВСЕ сейчас были такими же? Вот это и называется попса! я же уже гавари что панимаю все движения, но я не вижу в них какойта уникальности, по сути я даже не смагу отличить металкор от эмокора потамучто тематика практически одинаковая а смысл слов вааще не понятен (естесна ИМХО) Quote (Carcass) рок-музыка Умерла еще где-то в 70-х, ну, может быть, в 80-х годах... Эта музыка не умерла, она проста стала тише играть 
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:31:35 | Сообщение # 65 |
|
Стеботруальтер
| Quote (METALOLOM) по сути я даже не смагу отличить металкор от эмокора а знаешь,почему? потому что ты его почти не слушал,я уверенна ))) те,кто слушает эти стили,легко может отличить,а если не можешь ты-это нихуя не показатель) ясно?
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:35:49 | Сообщение # 66 |
|
Былдо
Награды: 11
| Quote (Carcass) То бишь, рок-музыка эволюционировала в другие виды, стили музыки - метал, панк, гранж... чушь сказал Добавлено (2008-07-03, 20:35:49) ---------------------------------------------
Quote (METALOLOM) даже не смагу отличить металкор от эмокора ы бля 30 секунд до марса от плацдарма? бггггг =)
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:36:54 | Сообщение # 67 |
|
Болтун
| в посте выше написано... йа КОНСЕРВАТОР Хотя я как то чё та слушал, тока не помню чё! да и паслушал даже гаварить не чё не стал! О бля.. хадил на альтернативный канцерт заценить чё такое.. када в Дк Плацдарм играл:)(там вроде ещё Харон связки сорвал) ну не понравилось.. что ж теперь?! 
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:37:32 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Лекs) Ветер Севера,если ты хотел обосрать развитие альтернативы-у тебя плохо получилось) Я бы тогда тему назвал "Хочу обосрать альтернативу". Quote (Лекs) познакомилась с чуваком из оренбурга.он слушает эеквентер О да, Оренбург - это пуп земли, хуле...
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:37:59 | Сообщение # 69 |
|
Болтун
| Quote (Валентино) ы бля 30 секунд до марса от плацдарма? не.. это смагу... Плацдарм на рускам паёт *пацталом* 
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:39:11 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (METALOLOM) пабесится под хрен знает какие слова пролаяными по собачьи По сути та же попса, только тяжелей! Плюс пиццот.
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:40:24 | Сообщение # 71 |
|
Былдо
Награды: 11
| Quote (Ветер_Севера) Я бы тогда тему назвал "Хочу обосрать альтернативу". создай Quote (Ветер_Севера) О да, Оренбург - это пуп земли, хуле... да получше всяких кемерунов будет.
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:43:10 | Сообщение # 72 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Ветер_Севера) О да, Оренбург - это пуп земли, хуле... хули. тебя кроме кемерово,где-нить знают? а их-вся страна, понимаешь,о чем я? Quote (METALOLOM) ну не понравилось.. что ж теперь?! слушай дальше рок) это просто не повод обсирать ...кор) Quote (Ветер_Севера) Я бы тогда тему назвал "Хочу обосрать альтернативу". зря ты ее так не назвал) именно потому что ты этим и занимаешься)
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:43:49 | Сообщение # 73 |
|
| Quote (Валентино) Quote (Ветер_Севера) Я бы тогда тему назвал "Хочу обосрать альтернативу". создай Тебе надо, ты и создавай. Я задал один-единственный вопрос. Который, кстати, изначально не подразумевал сравнения русского рока с альтернативой.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:43:49 | Сообщение # 74 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Ветер_Севера) О да, Оренбург - это пуп земли, хуле... я тебе как пример.я думаю,про их известность,например,в Москве,ты вкурсе.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:44:15 | Сообщение # 75 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Лекs) а знаешь,почему? потому что ты его почти не слушал,я уверенна ))) те,кто слушает эти стили,легко может отличить,а если не можешь ты-это нихуя не показатель) ясно? Лекs, тем неменее Оригами и Неверсмайл ну пиздец как похожи. Не ну реально пиздец как похожи)) Что же касаемо альтернативы.... скрим и гроул ужасно заебал. "Вокалисты" просто петь разучились)) Собсно из всего, что щас обзывается "альтернатива" 7 раса и АнималДжаз, вот это заебись!!! (хоть энималы и нудные)) У 7 расы можно текста выделить, Энималы очень музыкальны)) И эти группы уж ни с чем другим не спутаешь)) Что же касается "говнорокеров", то мне они нравятся уникальностью. Только безухий мутант не отличит Аукцыон от Пикника, например. Или Звуки Му от Алисы, а ведь всё это можно отнести к Русскому Року (, который я за жанр то и не считаю, это скорее явление). Ну а то что сейчас много групп очень похожих, так чего вы хотели... Всегда есть кто-то первый, родоночальник стиля, а стиль живёт уже по средствам появления стилевых групп)) Клубняк то вапще весь одинаковый (оффтоп, но и пох) Когда-то вот Хэви был сверхпопулярен и мужики красили ёбла и носили лосины, щас вот чёлки и шнурки розовы, хуле тут такого-то?)) Просто некие стили стали классикой, утерявши популярность, но ещё живут и находят своего слушателя. По кемеровским масштабам: панк - Хэйновер и Дикий пляж (поп-панк), хэви\павер - АэдрА, грандж - Беz Наzвания. Причем в своём стиле делают то вообще ништяк, так что хватит ныть, а то ЭМО так не ноют, как их ненавистники, бгггг)))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
|